SOB MEDIDA

Não sou economista

Também não pessimista

Sou poeta que falo de flor

E se a vida é um jogo

Faço ascender o fogo

As labaredas do amor

Nasci à beira do atlântico

Sou ingênuo e romântico

Serei assim para sempre

E estou muito alerta

Coração de porta aberta

Para que você entre

E sinta-se à vontade

Te dou plena liberdade

Para mexer no que é meu

Meu sistema é assim

Fostes feita para mim

Desde o dia em que nasceu!

Escrito as 10:51 hrs., de 17/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/06/2016
Código do texto: T5669975
Classificação de conteúdo: seguro