SOBRE O AMOR OU QUALQUER COISA
... na verdade,
não há amor, nem idealização, nem orgasmo
– e não há nenhuma face do desejo
do próximo –
que não sejam
extremamente narcisísticos e egocêntricos;
uma vez que até essa imagem
que construímos
¬ de nossa satisfação
diante de algo que promova contentamento,
prazer ou alívio do outro –
culmina, na verdade,
em uma maior satisfação de nós
mesmos.