QUERO VOCÊ
" Ando por aí
Tentando te encontrar
Na espera de mais uma
coincidência provocar
Já procurei
Aqui, ali
Lá e cá
Mas, sem sucesso conquistar.
Ver-te
Em casa
No trabalho
Não importa o lugar
O que eu queria mesmo
Era poder te abraçar
Quando ao meu lado passar.
Sem direção
Continua esse meu coração
Diante de tantas tentativas em vão.
Seguir você
Não quero nem saber
O meu desejo
É que contigo
Você me apresente seu esconderijo
E em meio tantas estórias para contar
Eu também vou querer falar
De todo esse tempo
Que estive a te esperar