Sua companhia
O tempo passa rápido,
Quando estou junto a você.
Num simples ato singelo,
Quero contigo ter.
Em sua companhia,
Sinto-me forte.
Você é meu leste, oeste,
Sul e norte.
Sua presença me faz feliz,
Ao seu lado quero estar.
Sem nada que nos incomode,
Poderia ficar a te olhar.
E como a lua reflete no mar,
Quero ser assim para ti.
No doce cheiro da sua pele,
Ficarei até conseguir.