SONHAR, APENAS SONHAR

SONHAR, APENAS SONHAR

Marcial Salaverry

Sonhar,

apenas sonhar,

e lembrar,

sem poder

esquecer...

Por não ter

ao lado,

apaixonado

quem deseja

bem amar...

Com penas

deixou apenas

de lado

um coração enamorado,

uma doce recordação

de momentos de paixão....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2016
Código do texto: T5669851
Classificação de conteúdo: seguro