MEU CANTO DE AMOR

Noite após noite eu fico a

Lhe esperar sempre sonhando

Neste meu despertar que se encontra

Nas coisas que eu aprendi quando era

Menino como por exemplo a amar e ser amado.

Noite após noite eu sempre sonhava

E fazendo dos meus sonhos a fantasia

Que eu sentia dentro do meu coração

Nesta minha vida que se encontra sempre

A espera do amor que estão guardados em

Meus versos repletos de muito amor.

Noite após noite eu fiquei pensando

Como seria bom seu eu sentisse o amor,

Ou que simplesmente ao olhar para os seus olhos

Eu pudesse encontrar o teu olhar que ficaria preso

Ao meu olhar na certeza de que a cada palavra que

Fora dito para mim faria com que eu sentisse que

O meu sonho se tornou realidade em minha vida,

Fazendo com que o meu sonho de amor

Pudesse acontecer em minha vida agora.

Não quero viver um conto de fada mas

Sim um conto cheio de realidade e amores,

Para que possa acontecer em minha vida

Um grande amor que sei que vai acontecer

E fazer com que o nosso encontro neste mundo

De incerteza possa se tornar realidade para que

A cada noite eu possa mais e mais te amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

João Nunes Ventura

Noites e mais noites no sonho lindo de amar, a esperança abraça o poeta, para viver a realidade do amor, embora distante este amor esteja, esperando o desejado encontro, estão os beijos do poeta e os abraços, esperando ansiosamente a chegada de sua amada, belo poema, da inspiração divina, nasce esse canto é um canto lindo de amor, um sonho que se torna verdade, na paixão recíproca dos dois corações apaixonados, parabéns, outra oba a enriquecer a sua escrivaninha, nos versos banhados de um amor profundo e verdadeiro, abraços.

Para o texto: MEU CANTO DE AMOR (T5669845)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669845
Classificação de conteúdo: seguro