AMOR, COMO EU TE AMO!...
Meu amor, como eu te amo!...
Nada nesse mundo é maior,
Que a imensidão desse amor
Numa luz que nos envolve
Esse amor que nos envolve
Tem uma beleza rara
Bem diferente de tudo
Que até hoje, se ouviu falar
É de grande profundidade
Que pode atingir a alma
Se implantar dentro do peito
No coração faz morada
Se espalha por todo ser
Inunda tudo e transborda
Derramando sua essência
Por todos que se aproximam
É um amor que contagia
Faz com que as pessoas sintam-se
Embriagadas e excitadas
Com desejos de amar, também
É um amor terno e doce
Com sabor de quero mais
Mais beijos e mais abraços
Mais aconchego e calor
Amor que nos faz tão bem
Nossas almas flutuando
Nossos corações vibrantes
Quase o peito não suporta
Amor que nos faz contentes
Nosso sorriso feliz
Nosso olhar que enxerga a alma
Segredo entre nós não há