UM NOVO AMOR
O que vou lhe pedir
É que você esqueça aquele passado,
Vamos começar uma nova vida e sorrir
E venha ficar do meu lado.
O que quero tanto
É te ver feliz,
Será um encanto
Amar a mulher que eu sempre quis.
Aquele passado
Só traz péssimas lembranças,
Por você quero ser amado
E de ter o seu amor jamais perderei a esperança.
Aquele antigo momento
Só traz péssimas recordações,
Se pensarmos no presente esqueceremos esse sofrimento
Quero replantar um novo amor para os nossos corações.