Chegamos Ao Fim
Chegamos Ao Fim
Do mesmo modo busco me reconstituir,
Em um novo começo, meio, e fim;
Deixaste namoriscar marcas de trilhões de momentos,
Sem fim.
Por fim! Foi o fim.
Jamais inspirei marcas tristes assim,
Como fossem sequestros sentimentais.
Um engano, um erro, mil falhas pessoais,
Que hoje buscará a paz espiritual como ultima União
Da vida.
Chegaste ao limite entre o medo e a razão.
Dentre o certo ou errado,
Entre pontos e reticências paralelas incomuns.
Em novo começo, meio, e fim;
Vai se guiando em busca implacavel por algo melhor.
Que descreva um novo presente mais correto e seguro
Para se viver.
Chegamos ao por fim.
Assim s, sem meio, e sem conclusão comum
onde erramos tantos nessa estreita caminhada
Chamada vida.
POIS NA LINHA DA VIDA DEI O FIM.
Autor Ed.Cruz