Nas ruas...

Nas ruas que os sonhos habitam você é a realidade.

Nas ruas onde as dúvidas não param você é a minha certeza.

Nas ruas onde a tristeza faz morada você é meu sorriso.

Nas ruas da descrença e do medo você é a minha esperança.

Nas ruas que ainda são totalmente desconhecidas você será a minha companhia.

Porque você fez de todas as ruas paisagens da minha melhor escolha...

Você!

Katirina
Enviado por Katirina em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669685
Classificação de conteúdo: seguro