Abraços

Abraços

Quando no aperto de nossos abraços

Sorvemos o calor de nossos corpos quentes

Doamos-nos completamente

Viajamos em devaneios

Entre o querer e o ter

Pensamentos fluindo-se em sintonia

De novos rumos vivermos em harmonia

Realidade ou Fantasia.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/07/2007
Código do texto: T566967
Classificação de conteúdo: seguro