Pretos, Brancos e Cinzas
Os traços eram melhores
molduras em magentas fizeram dias
tentaram convencer mil vezes
que o preto, o branco e o cinza
poderiam ser vencidos
acreditei
talvez se construísse placas
para um engajamento utópico
desvendar uma mentira de poder
um conformado
que sobre o bege das almofadas
está mais protegido, avisado por um milagre
que o perigo está na maré cujo é defendida
por ser divertida
Não, não sou mais tão criança
em mimar o verde, o azul ou o vermelho
foi difícil o exílio
o arranho dói
mas eu convivo sim
com os três primeiros
e que não troco por nenhum, por meus dedos
a coincidencia é dita
quando o dia vira cinza, tudo acaba
o hostil toma conta
e o respeito com os átomos
se viram na tumba com cada
mil musculos se mexendo em um vão
quando vier um tal de enta
muito tarde vão achar
seja chata, seja histérica
esperneie, arremese em mim a ira
desabafe os fracassos
eu escolho ser o alvo
de sua tensão pré menstrual
afinal
estarei principalemente nos dias pretos, nos brancos
e nos cinzas até o final.