A DANÇARINA E MEU ÊXTASE - Poesia nº 20 do meu terceiro livro "Relevos"
Entre a formosura que é teu corpo a desfilar,
Meu olhar em desejos sugam teus perfumes
Admiram-na, piscando como dois vaga-lumes,
Buscando na dança sensual querer te beijar!
A carne que expões nua - vale-me desvarios,
Tentas assim, atrair-me a tal voluptuosidade;
Entrego-me a esse doce desatino, é verdade,
Onde o ar és tu, respirando loucuras de cios!
Nos teus braços a apalpar belos e rijos seios,
Alucina-me a mente na entrega a devaneios;
Rainha e estrela em sua forma femme fatale!
Quanto mais me envolves sem que nada fale,
Voo em excitação! Não mais há o que se cale!
Grito, bravo! E prazer que flui de meus veios!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei