Sopram brisas de saudades

Sopram brisas de saudade ..

Que chegam com o dia que nasce

Sorrio para ti ;

Afago o teu cabelo ..

Entrego-te em pensamento o meu amor ..

O meu carinho doce e terno te envolve ..

És tão especial ..

É tão sublime este sentir ..

Alimentado pelo contínuo descobrir..

Da magia do teu olhar ...

Mergulho num mar de loucura ..

Que aporta em porto seguro de ternura ...

Sorrindo espera a doçura ..

Para te poder embalar..

Sussurro-te ao ouvido "Invade-me!"...

A alma e o coração ..

O corpo e a razão ..

Enche-me da tua essência ...

Cerca-me com a tua presença..

Enleia-me com o teu charme ..

Espalha em mim as carícias ..

Que em labirinto escondem delícias ..

Que me deixam sempre sem jeito ..

E como te digo a cada manhã ..

És o aconchego de amor feito..

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 16/06/2016
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5669538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.