Em cada sinal
Longe do chão imundo
vemos anjos a sós
o céu nem sempre é brandura
- Luz entra, luz esvai!
Nos perdemos um pouco
em cada sinal distorcido
- Faíscas tolas , desejo surreal
Mas a pele compele
a trama fatal
grito certo
suspiros insanos
- Prana
Chama
Amor real!
O vento exclama:
- Eis a partida!
Prantos sem rimas
Do céu ao chão
fica a ferida...
Mas a pele
sempre compele
Vemos anjos a sós
Nos perdemos um pouco
**************************************
Por amor
Sem norte
a bússula quebrada
por estranhos magnetismos
Lembra os tempos do paganismos
Quando se queimava a bíblia sagrada
Graças aos avatares,
uma nova estrada
Leva-nos ao divino,
em nossa última morada
Jacó Filho
Grata Mestre Jacó....Grata