Nosso refrão (Caris Garcia)

Nosso refrão

(Caris Garcia)

Foram tantas as emoções reunidas

Não se ouvia, nem via mais nada

As mãos ao alto...Preces atendidas

O néctar da paz em nós fez pousada

Era tua voz me guiando suave

A vibração das harpas angelicais me tocando

O vôo livre e sincronizado de duas aves

O ágape e o amor no comando...

Nenhuma palavra seria o bastante

Nada se comparava a força daquele momento

Eram as exclamações das vogais e consoantes

O elixir de gêneros em explosões, puro alimento

Uma mistura do que mais existe de concreto

Era os tons , o cheiro, o som, a pele

Nem menos, nem mais... Raio direto...

De uma genuinidade que não há quem desmantele

A vida renascia e transbordava pelos poros

A virtude das cachoeiras iluminadas pelas fadas

Sinais tão sentimentais ecoando o tom sonoro

As gotas do tudo purificando a nossa estrada...

O túnel das flores pequeninas

A respiração brindando o ar renovado

As sete estações do menino e a menina

Nada mudou !Alegria! Alegria! Lado a lado...

Não eram só as palavras ditas

O universo brindava aquele instante

Mil cores no céu... Data bendita!

Oh! Pura felicidade! Mais alto! Cante!

As almas estavam por fim reunidas

O misto de saudade de outrora

Nosso próprio labirinto... Nossa saída...

Nem o ontem, nem o amanhã...Essa é a hora!

O misto do passado presente e futuro

O tempo peculiarmente parado

Nem tão claro, nem escuro...

O mapa antigo do eldorado...

A canção fluía de dentro já entregue

O amor se abastecia dessa união...

Os Deuses abençoando diziam...No amor naveguem!

"Te amo!" Esse é o nosso eterno refrão...

https://www.youtube.com/watch?v=poYwEG4-03o

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2016/06/nosso-refrao-caris-garcia.html

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 16/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5669379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.