É só poesia!

Gosto, meu amor, de pintá-la à caneta

Não uso, porém, de belas palavras

Nem de belos exemplos,

Mas uso do amor e do coração.

Minhas mãos em doces linhas

Contornam lindo sorriso em belos lábios,

Descrevem formosos olhos detentores de meigo olhar,

Feito anjo de se admirar!

Choram os versos, meu amor...

Choram por ti; choram tuas feições;

Fazem co'pranto, molhado e amargo,

nascer mimosas flores nos secos sertões.