Bem me quer
Meu bem querer...
De amores e vidas vividas,
De sonhos inacabados e desejos inalterados.
Amada minha, que tornas eterna lembrança nessa mente de louco apaixonado,
Que o tempo não cicatrizou que o vento não levou, a lágrima impiedosa rolou...
As pétalas digo: bem me quer...