CEREJEIRA EM FLOR
Foi em um campo florido que a vi...
Flores de cerejeira presas aos cabelos
Uma chuva de pétalas e ela sorri.
Me apaixonei no mesmo momento.
Que cena mágica e deslumbrante...
O perfume era doce e exótico
Seu sorriso se tornou mais radiante
O tempo parou quando olhei em teus olhos.
Parei em sua frente. Nos abraçamos
Embaixo da chuva cor de rosa
Cerejeira em flor...
Em um breve segundo nos beijamos
Ela era um anjo. Tão maravilhosa.
E de teus lábios exalava o amor.