PASSO LENTO

Cansado penso que estou

Porque o tempo fatigou

Desacelerando minha vida

Agora ando com o paço lento

Mais ainda me sustento

Nesse beco sem saída

Que é pra lá que todos vamos

Porque nesse mundo aqui estamos

Por um tempo determinado

Porque nenhum ser humano sabe

Quando a porta do paraíso se abre

E eu não estou preparado

Quero ficar mais tempo aqui

Porque quero andar por aí

Olhando a primavera colorida

E as folhas de outono ao chão

Curtindo a água do mar no verão

E saboreando bem minha vida!

Escrito as 17:22 hrs., de 16/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2016
Código do texto: T5669335
Classificação de conteúdo: seguro