Amor estranho amor
Sonho que não quer acabar
Céu que insiste em brilhar
Caminhos floridos para caminhar
Amor que me deixa sem ar
O tempo dono da verdade
Razão que afronta decisões
Mundos para alcançar
Em mistério que é preciso desvendar
Realidade sem pensar
Está lá para vivenciar
Seria fácil amar
Se a complexidade descartar