Desbravar

Ao desbravar seus pensamentos

Descobrir que sem uma razão

Não tenho como chegar ao seu coração

Pois nele existe um sonho só seu

E um desejo que ilumina seus olhos

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/06/2016
Código do texto: T5669325
Classificação de conteúdo: seguro