CRIMINALISTA, (66)996892292, Dr. FRANCISCO MELLO, ADVOGADO, BRASIL, CENTRO OESTE, MATO GROSSO, RONDONÓPOLIS. PENAL, AMBIENTAL, CIVIL E ADMINISTRATIVO. ARTIGO: FINAL FELIZ
Tanto tu quanto eu cedo casamos
Mas bah, reconheço que leseira
Teu “amor” e minha “amada” na verdade
Não era teu, não era minha… que besteira!
Tu não eras o amor da vida dele
Posto que Deus a ti me prometera
Então te esperei igual se espera
Maturar o vinho na fronteira
Agora sim tenho um vinho saboroso
Bem curtido no barril do amor eterno
Minha adega e minha prenda é garantia
De um caliente, feliz e lindo inverno.
Dr. Francisco Mello dos Santos. Advogado Criminalista. OAB-MT 9550. Especialista em Direito Penal e Processual Penal. drfranciscomello@terra.com.br (66)96892292.