POEMA DA SOLIDÃO.
VOCÊ ALVARO
Alcina Maria Silva Azevedo
Você deixou um vazio profundo
A dor maior do mundo!
Solidão...carência
Dormência no peito
Dor que não tem jeito
Deus o levou, a saudade ficou
A dor no meu peito, o tempo não levou.
O carinho que você me dava
Encheu minha vida de alegria
Mas como tudo tem um fim ...
Deus levou você de mim !
Partiste cedo, deixaste a dor...estou com medo e sem amor !
Medo da vida, medo de mim
Sua partida deixou-se assim.
Onde estiveres, olhe por mim
E o nosso amor não terá fim