É AMOR DEMAIS!
É AMOR DEMAIS!
POESIA DA AUTORA: ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO
TALVEZ NEM DEUS COMPREENDA
PORQUE AMAR ASSIM?
ÉS TUDO PARA MIM.
EU NÃO QUERO NEM PENSAR,
EM ALGUM DIA TE PERDER.
DEIXAR DE TE ABRAÇAR
DEIXAR DE TE BEIJAR.
PREFIRO SER SÓ SOMBRA
EM UM MUNDO DE AMARGURA!
POIS TUDO É DOÇURA
ONDE VOCÊ FICAR.