É desse jeito que eu te amo

Sensíveis instantes tocados por momentos náuticos
Que se amamos
Nossos lábios se tocam, aquele silêncio levezas
Uma paixão que vem das profundezas
Outono dos teus olhos beijado pelas purezas

Nossas almas se fundem em desejos que me provoca
De sua essência , sinto o delicioso cheiro dela molhada
O prazer da sedução nos invoca
Sinto as ondas dos teus seios em minha boca
Meu instinto a deixa louca
Beijo o seu corpo todo, suas aspirações se sussurram

Lábios se beijam, as peles se desejam
Ventos que tocam no cais de nossos sentidos
Nem mesmo o  tempo irá apagar os rastros desse amor
Que vem de dentro de nosso oceano
É desse jeito que eu te amo

Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
16.06.2015


http://photos1.blogger.com/blogger/6850/1898/400/sexocasal1.0.0.jpg

 
JCR
Enviado por JCR em 16/06/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5669289
Classificação de conteúdo: seguro