Amores
Entre fogo e paixões
Sinto minha existência se esvaindo
Por tempos de indecisão
que se prolonga
Hoje foi mais um dia
Que de ti não tive nada
A não ser sua ausência
E o futuro que não chega
E a espera é quem me mata
De ti apenas lembranças
Há Amores que vem
Há amores que vão
Há amores que nem chegam
Mais deixam no peito um bem.