Insanidade

Meu coração está chorando

Penso muito em você,

o tempo passa,

A saudade aumenta,

E eu só querendo te ter.

Não negue-me o teu olhar,

Suave, doce e envolvente,

Corre logo pro's meus braços,

Aconchegue-se,

Deixe-me te fazer feliz,

Envolver-te neste embalo,

Meu coração é teu regalo,

Minha fantasia descontente,

Realidade não presente,

Desejo, loucura,

Poço de insanidade,

Paixão descontrolada,

Confusão de sentidos...

Com o simples toque de teu beijo,

Numa entrega sem medidas,

Teus lábios levemente nos meus,

Realidade paralela,

Felicidade infinda...

Meu tudo ou meu nada;

Meu cair ou levantar;

Meu pesadelo ou sonho bom

Da qual não pretendo despertar.