AO TEU LADO

Momentos alegres

Vivi com você

Sorrisos jogados

Olhares apaixonados

Recordo de conversas

Sobre um futuro juntos

Onde ser feliz, era uma característica nossa

E nossos sonhos viravam realidade

Peço agora, por favor

Pois sozinha não quero estar

Vendo você assim

Posso sentir meu coração, novamente se amargurar

Que venha muralhas

Ao teu lado estarei

Posso dizer que te amo

E me declarar mais uma vez

Adriana Andrade Afonso, GLÁUCIA AFONSO e ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5669196
Classificação de conteúdo: seguro