Anseios...
Anseio em ser a parte que te completa
No exato encaixe da medida certa
Tomar parte dos seus planos
Sem temer os desenganos...
Mudar o rumo do caminho traçado
Deitar por terra as sobras do passado
Tatuar então ,marcas só minhas
Dando vazão as nossas fantasias
Elegê-lo o homem da minha vida
Como sua mulher,amante preferida