Ao pôr-do-sol
Ao final da tarde
O meu coração arde
Preparo minha câmera
Eu vejo o pôr-do-sol
Que vira o meu farol
Meus olhos fascinam
Meus pedaços iluminam
Eu perco meus sentidos
Eu me sinto um perdido
Mas ao fundo você
Vem como uma luz
Meu amor reluz
E deixo tudo florescer
Quando olho no fundo
Eu sinto o profundo
De minh'alma apaixonada
Pela sua imagem encantada
Quando vejo o pôr-do-sol
Eu sinto seu lençol
Me protegendo por dentro
Ao final da tarde
O meu desejo arde
E o meu sonho se abre
Preparo minha câmera
Eu vejo o pôr-do-sol
Que vira meu farol
Eu entro na fantasia
Eu me entrego na poesia
És o meu projeto de vida
Que tanto me ilumina
Casa comigo
Nesse belo pôr-do-sol.