Canto de Misericórdia

Seus olhos amendoados rasgam meu ser

Não dá pra esconder

Não dá pra conter

De novo me tem na tua mão

Não tem gratidão

Valsa de escuridão

Aperta meu peito e me sente pulsar

Tirou o meu ar

Me pôs a cantar

É a minha deixa, agora me vou

Não se preocupa, amor

Faz parte do meu show