Não Me Leva...

Teu rosto no meu

O vermelho te marca

Sentir seu sono faz-me eterno

Seus lábios pálidos pelo frio

Ou seria a falta da essência

Levada por outro alguém?

Me faz querer que

Em um lapso

Perca minha consciência

E

No chão

Tenha um pouco de paz