SONHO DE LIBERDADE...

Sonho de liberdade é fazer o que se gosta.

Ser livre

Sorrir...

viver sem amarras!!

Amar se cobranças.

Viver de lembranças.

Sonho de liberdade é viver.

Feliz ao teu lado.

Ou até mesmo viver sem você.

Sonho de liberdade é desabrochar feito flor exalando a sua essência!!

Vivendo da transparência que só o amor verdadeiro pode te dar...

Viva querendo amar.

Viva a sonhar...

Sonhe este sonho de Liberdade.

Que o amor e a vida te dá.

Rio,16/06/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/06/2016
Código do texto: T5669080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.