Eram silêncios de ouro aqueles...
Alguns de pura beleza insensata,
palpitantes até...
Adustas emoções vazavam
no corpo
e já nenhuma voz cabia em palavras
Como um sorriso, um afago,
deixavam a vida mais lenta
e plena,
mas com um talento doloroso
pra acender estrelas
... e como pesa uma estrela...
ainda mais
quando a alma traz nos lábios
um botão de rosa, em brasa
____________ sabe-se então que os silêncios
são delírios sonoros.