AMOR DE ALMAS
Não depende de corpos,
De toques,
De pele,
Vai muito mais além
Trata-se de amor de almas,
Não depende de grau e gênero,
Este amor
Que carrego no ventre
Da alma e do sentimento,
Não depende
De caricias,
de ser correspondida,
São primícias.
Esqueço coisas do passado,
Na varanda do meu quarto,
Escuto passos,
.... ensaios.