Amar de iniciante

O amor é desejo da carne,

Que nos pega de surpresa.

Nos mostra um novo mundo,

Com toda sua forma e beleza.

Mas não é tão simples assim,

É preciso saber amar.

Para que esse amor nos proteja,

Do que possa ocasionar.

Sou um eterno aprendiz,

Nessa vida passageira.

Vivo num mundo de fantasias,

A esperar a hora derradeira.

Espero um dia aprender,

O verdadeiro amar.

Não só viver de ilusões,

Que me deixam por ti esperar.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 16/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669028
Classificação de conteúdo: seguro