MONTE UM CAVALO GALOPANTE E SINTA O VENTO, BABY
... amor,
amor, amor;
dor, dor,
dor;
fome e sede
de comida,
de de bebida,
de mulher,
de poder,
de sonhos,
de sexos;
não seja mais tão
inocente com as boas palavras,
baby;
isso é tudo parte
do jogo, onde não atuam anjos,
de um jogo
onde não costuma haver
faltas ou pênaltis,
baby.
E quando for
escrever tuas poesias,
não peças a caneta emprestada
aos santos,
porque
eles também não sabem
de nada, baby.