AMOR E SONHO
Sonho de amor sonho
Nas ondas do sentimento,
As idas e voltas onde vamos
O que sentimos por dentro..
Vida amor e sonho
Paisagens que avistamos,
Caminhos que percorremos
E sonhos que almejamos.
Um pouco é a pressa
Que faz o tempo correr,
Vamos levando cada dia
E nova história aprender.
O tempo passa e não volta
É a vida em cada idade
São fagulhas que encontra
É um mar de tanta saudade.