OS MOMENTOS SUBLIMES

Emocionou,

brotou de mãos dadas em uma mesa,

pura beleza!

Acelerou nossos corações

enchendo os pulmões,

nos suspiros das emoções.

Tocou nosso ser,

avermelhando igual ao Campari do viver...

o amor brotou,

quis trilhar em nossa estrada,

uma rosa matizada floriu,

pintando a vida

com as cores mágicas

da maestria do viver,

acendendo o nosso querer,