SOBRE O AMOR, SOU APENAS UM HOMEM EMBRIAGADO

... eu nunca soubera
sobre o amor, embora dele
tenhais me falado,

às ébrias noites
em que nos aninhávamos
entre lampejos, desejos
e insânias;

talvez,
apenas talvez,
em minha ignorância
pluvial,

fora preciso
divisar os horizontes
do pueril menino
e do imperativo
homem,

sob teu assustado
olhar –

apenas para mostrar
que, ao fim, sempre sobra,
dos regozijos alvos,
o silente hiato;

e das sempiternas
dádivas, o incauto sonho
acabado.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 16/06/2016
Código do texto: T5668865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.