Se é amor eu não sei.
Se é amor eu não sei.
Eu só sei que eu to sentindo,
que eu ando bobo sorrindo.
Se é amor eu não sei.
Eu só sei que é um sonho lindo,
que ao meu encontro está vindo.
Se é amor eu não sei.
Eu só sei que mudou meu caminho,
que me encantou seu carinho.
Se é amor eu não sei.
Eu só sei que eu acredito,
no que aqui dentro está vivo.