BEIJINHO NA PONTA DO NARIZ

Um doce beijinho

na ponta do narizinho,

é sinal de terno carinho...

BEIJINHO NA PONTA DO NARIZ

Marcial Salaverry

Se for só na ponta do nariz eu deixo,

mas espero que não escorregue pro queixo...

Nem pode tentar tente abrir o fecho,

pois senão deixar eu me queixo,

e assim, se me queixo,

você também se queixa,

e os dois se queixando,

podemos perder o eixo...

Isso foi o que você disse,

mas não resistiu,

quando viu

onde pararia o escorregão,

mexendo com o coração...

Essa doce sedução,

trouxe à vida gostosa emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2016
Código do texto: T5668855
Classificação de conteúdo: seguro