UM CORAÇÃO ENAMORADO

UM CORAÇÃO ENAMORADO

Marcial Salaverry

Um coração enamorado,

vibra quando "ouve" palavras

ditas com amor apaixonado...

Com palavras de amor,

sente uma a alegria muito forte,

por sentir a reciprocidade

no amor que traz felicidade...

Por ser amado o mesmo que ama,

e a alma esse amor proclama...

Quando acontece o encontro dos corações,

despertam-se as mais doces emoções...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2016
Código do texto: T5668845
Classificação de conteúdo: seguro