DEPOIS DO ETERNO ANOITECER Amanhã, ao apagar-se definitivo das luzes, quando o sonho se tornar só saudade e silêncio, ainda assim te manterei viva aos marulhos dos mares, aos azuis celestes e aos prantos solares.