QUERO TE AMAR .....Em um dia!
Olhei pela janela
Eram luzes e sons,
O que mais poderia querer
Se a vida corria no tempo.
Naquele espaço do passado
E do presente nesse instante.
O inevitável
Seu cheiro!...Inebriante
Ainda nesta manhã
quero te amar
Eternamente em um dia...