SE FOR VERDADE ESSA AFIRMAÇÃO
Tenho uma dúvida e quero que você esclareça
Responda-me o que vou perguntar,
O que não sai da minha cabeça
Se existe outra pessoa no meu lugar.
Porque andam comentando
Que existe outro no seu coração,
Antes que seja verdade vou logo lhe avisando
Se for verdade não terá perdão.
Com esse falatório todo mundo está sabendo
E eu estou ficando desconfiado,
Escreva o que estou lhe dizendo
Se for verdade, esqueça que estou do seu lado.
Se for verdade essa afirmação
Posso jurar,
Para outra mulher será aberto o meu coração
E jamais vou te perdoar.