APAIXONADO POR UMA VIÚVA
Quando você ficou viúva do seu marido
Juro que me apaixonei,
Sei, que está com seu coração ferido
Mas, você é a primeira pessoa que gostei.
Soube que você foi ao velório e eu não queria ir
Por causa da morte do seu marido sei que está abalada,
Sei que não é um momento bom de se atrair
Mas, tenho esperanças que um dia vai estar apaixonada.
Você terá uma nova companhia
Um novo amor,
Te trarei alegria
E o meu beijo terá sabor.
Esperaria até quando for preciso
Respeitarei seu pranto,
Lamento viúva, te amar será um paraíso
Te amar será um encanto.