cou.jpg

 Melhor que sonhar


 
Melhor que sonhar,
                  É muito bom te amar,
E ter tua companhia.


Melhor que sonhar,
                 É me sentir envolvida,
Nessa sublime magia.


Melhor que sonhar,
                   É estar contigo,
Em perfeita sintonia!

 

reiki1.jpg