Ela é um sonho
É difícil encontrar uma menina linda
Tanto por dentro como por fora
Um sorriso que fascina
E que ela mesma o ignora...
Se ela soubesse do corpo que tem
Personal Trainee seria
E nem se desesperaria
Com o que a vida tem
Linda, brincalhona e inteligente
Tem suas recaídas na auto-estima
Mas não sabe o quanto tem de gente
Que faria de tudo pra conquistar essa menina...